Декомпилятор ahk c паролем

После выхода известной программы Vkobmen, написанной в то время на языке макросов AHK, многие школьники стали интересоваться и языком и способами его декомпиляции. Основным методом защиты программы на ахк, помимо протекторов, является пароль. Можно конечно снять его и вручную, но зачем, если есть матушка автоматизация.

Недавно написала подруга, спросила, почему ноутбук сильно греется, на что я посоветовал ей погуглить. Ребят, правда, гугл вам не враг же.
Ладно, отошёл я от темы, меньше слов, больше дела, как говорится. Для начала — скриншот программы.
Как видите всё проще некуда.
Перетаскиваем программу на ahk накрытую паролем в верхнюю строку и ждём декомпиляции. Естественно все упаковщики и сторонние крипторы до этого должны быть сняты вручную.
Чтобы показать вам работу, мне пришлось облазать половину говнофорума-зисмо, ибо как оказалось почти никто на этом языке уже не пишет. Ну да ладно, найти нашёл, а значит всё прекрасно.
Как видите после завершения декомпиляции мы получили пароль. А так же исходный файл .ahk в папке с программой и лог действий.

Link