Здравствуйте
Вы, наверное, слышали про такие знаменитые соц. сети как: контакт, мой мир, фей бук, Facebook ну и т.д., ну и конечно такие площадки как;  eBay, Ozon, Quelle, Группон и т.д. Так вот я вам хочу представить новую и самую современную социальную сеть Мегамикс групп. Чем же она отличается от остальных, да тем, что она объединила в себе все сети, площадки и получилось вот что:  свой форум, купонная площадка(MixBon), интернет-аукционы и интернет-магазины (eBay, Ozon, Quelle), реклама по интересам, опросы, викторины, подарки, события, знакомства, видео, музыка, открытки, доска объявлений, конструктор сайтов и профессиональный хостинг, площадка по рассылке писем на почтовые адреса, игры внутри соц. сети и в партнерских программах, видио-чат, ip-телефония (звонки с компьютера на сотовые и стационарные телефоны), блоги, онлайн-тв , онлайн-радио, онлайн-фотошоп и еще многое другое, которое будет вам доступно после регистрации. Площадка будет радовать вас такими возможностями, так как все это собрано водном месте, и не нужно искать что то, просматривая большое количество информации в интернете. Приходите и приглашайте своих друзей вот сюда