Вступление
Здравствуйте уважаемые форумчане и читатели блога. В этой статье я хочу с вами поговорить о той новой функции, которую пользователи с нетерпением ждут. Кто не понимает о чем речь, говорю - Премиум+ в FvCheat, обратите внимание на знак +. Хочу сразу же напомнить, что Премиум+ от обычного премиума заметно отличаются, обо всем подробнее читаем ниже.  Если хотите первым узнать о выходе Премиум плюс, подписывайтесь на наш Твиттер или на нашу рассылку, мы сразу же всех подписчиков оповестим.

Функции
У Премиум плюс заметно больше привилегий, чем у обычных прем пользователей и тем более участников бесплатной версии программы. Мы пока не можем рассекретить все функции, которые будут доступны, однако можем лишь открыть самые основные:
Критерии по Странам
Критерии по Городам
Критерии по полу
Риск снижения бана
Не подписываются на страницы
Не ставят сердца на чужих страницах
Не вступают в группы, встречи
Высокая скорость накрутки
Для кого предназначен Премиум плюс?
   Премиум+предназначен для пользователей, которые пытаются заработать деньжат на данном виде деятельности, предлагая свои платные услуги по раскрутке статистики в социальной сети. Высокая скорость и снятие ограничений  позволяют быстро выполнять заказы за считанные минуты, обрабатывая эти заказы по несколько десятков в день.
На форуме будет создана тема, где будут ссылки на пользователей со статусом +, у кого участники форума смогут заказать раскрутку ВКонтакте.

Премиум (обычный)
предназначен для пользователей, которые накручивают себе на постоянной основе, например свои записи, фотографии, свои группы или же то же самое, но друзьям. Конечно пользователи с данным статусом тоже могут предлагать свои платные услуги, хотя от "плюса" эффект будет лучше и быстрее.

Бесплатная версия
предназначена в основном для тех, кто не так часто накручивает статистику ВКонтакте, к примеру раз в два дня, скорость заметно ниже, чем у премиум пользователей. Для многих может принимать значение, как "тест", т.е. люди, которые собираются купить софт, но сначала оценить ее качество в бесплатной версии. Если вы очень редко занимаетесь накруткой, то бесплатная версия подойдет для вас.

Цена +
Стоимость премиум+ составляет 700 рублей в месяц, а обычный Премиум 950 рублей (навсегда, то есть, пока программа работает). Для тех, кто покупает Премиум плюс не придется объяснять из чего формируется цена, с таким "плюсовским" статусом, эти деньги окупятся за 2-3 дня, так как ее в основном покупают для заработка денег или голосов. Продавать мы Прем+ начнем с 16 ноября, в тот день, когда я родился А кто-то возможно и бесплабтно получит на 1 месяц :)

В принципе вот пока о чем я мог вам рассказать. Свои идеи буду публиковать у себя на странице. Вопросы можете задавать в комментариях. А если есть какие-либо пожелания по функциям нового премиума, то излагать их прошу на форуме. От себя я попрошу распространить данную статью по форумам или разместить у себя в блоге, чтобы больше не было вопросов о том, что за + и когда он появится.