Всем доброе время суток, и так сегодня я хотел бы вам рассказать о "секретных" ссылках администраторов вконтакте.ру
Сегодня я хочу Вам рассказать о секретах В Контакте, а именно о раздела, которые доступны только администрации и не доступны простому пользователю как ты.
Прежде всего, надо узнать, что за разделы и как я узнал о них.
Про эти разделы я узнал из фотографии на странице одного из администраторов – Андрея Рогозова. Саму фотографию вы можете увидеть ниже (там вы и увидите разделы о которых сегодня пойдет речь):
Как Вы видите, кроме обычный разделов у администратора есть ещё:
Статистика
Пользователи
Страны
Предупреждения
Имена
Жалобы
Заявки
Задачи
Переводы
Платежи
А теперь подробнее о них.
Статистика
Тут всё ясно. Обычная статистка пользователей сайта. Кстати, знаете ли Вы когда пик посещаемости?
Я – да, в средине недели, а самая минимальная посещаемость в выходные.
Пользователи
Здесь интереснее. Зайдя в раздел можно узнать любую информацию о пользователях социальной сети vkontakte.ru
Страны
Данный раздел секретный, ну а точнее никто публично не писал что здесь. Некоторые говорят что список пользователей, некоторые что информация мобильных номерах или в какой стране сколько всего пользователей зарегистрировано. Но суть одна: База данных пользователей... Но тогда зачем то что выше?)
Предупреждения
Данного раздела сейчас нет, он был удален после введения форумы "Подача жалобы на страницу", увидеть старый вариант вы можете ниже:
Имена и заявки
Эти два раздела было похожи за функциональностью, в них можно было одобрить/отклонить заявку на смену имени.
Теперь это один раздел – заявки.
Жалобы
Всё элементарно просто. В разделе поступаю жалобы на страницы.
Задачи
Этот раздел засекречен, но есть предположения что в нём есть указания, задачи на исполнения.
Переводы и платежи
Два раздела, похожи по значению.
В них можно просмотреть информацию о переводах голосов, покупке и тд.