Итак в этой статье я расскажу то что наверняка некоторые и без меня знают, статья орентирована на тех кто незнает . Ибо те кто знают скорее всего давно пользуются).

Рассказать я хочу о одной известной программке:

Hot Keyboard Pro (Моя версия 3.1.597 rus+cracked)
Качаем где нибудь тут:

Что нам позволяет эта прога ? - Бинды действий/макросов на клаву(В простонародье - кликер, хотя возможности у этой на порядок выше).
(к примеру мы жмём 1 кнопку, а она за нас пять минут тыкает то что нам надо)
Для чего нам действия/макросы? - Мы можем выполнять какие либо действия всего нажатием на одну кнопку, либо ничего не нажимая вовсе. В этом конкретном случае нам нужны макросы (так как упрощают жизнь) почти любому геймеру(и не геймеру)

(в этой проге кстати редактор для макросов удобный, полностью всё чё надо позволяет.) << Кликабельно
(IMG:http://s44.radikal.ru/i106/1001/e7/1be4f8d669cb.jpg)

(IMG:http://s51.radikal.ru/i134/1001/c8/d66cf33995d5.jpg)

А так же ещё небольшое описание её возможностей << Кликабельно
Нажав комбинацию клавиш, вы сможете:
- вставлять текст, избегая набора одного и того же текста снова и снова (телефонные номера, любимые ссылки, адреса, приветствия, подписи);
- запускать программы и открывать документы, избегая бесполезной траты времени на поиск необходимого приложения в папках вашего компьютера или меню Windows и не загромождая рабочий стол лишними ярлыками;
- управлять громкостью звука вашего компьютера из любого приложения (вам кто-то позвонил? приглушите музыку одним нажатием кнопки!);
- открывать ваши любимые web-страницы сразу без необходимости вводить адрес или выбирать из "Избранного";
- управлять воспроизведением компакт-диска или WinAmpом, продолжая работать в другой программе или играя в полноэкранные игры;
- записывать последовательность нажатий клавиш и действий мышью, а затем воспроизводить с возможностью повторов или ускорения (надо проделать одно и то же 100 раз? - поручите это Hot Keyboard);
- выполнять различные операции с окнами (свернуть, развернуть, переместить и т.д.);
- осуществлять быстрый запуск заставки/screen saverа (на случай, если кто-то вошел);
- подключиться к Интернету или, наоборот, отключиться - быстрее и удобнее, чем лазить в "Пуск" или на "Рабочий Стол";
- перезагружать компьютер (а также вводить в состояния "Stand by", "Hybernate", "Logoff")
- создать "напоминалку", которая сработает через заданное вами время (для тех, кто сжег не одну кастрюлю, поставив разогреваться ужин и сев на две минутки за компьютер...).

Итак от лирики к делу:
1. Ставим прогу, крякаем, пускаем.
2. Жмём кнопку новый макрос.
3. Выбираем Record/Play keystrokes, перед нами открывается следующее:

Жмём кнопку Rec пишем что нам нужно, жмём ctrl+break чтоб остановить запись, затем если нам надо через кнопку [EDIT] редактируем наш записанный макрос.
По желанию можно сделать чтобы данный макрос выполнялся только если активное окно к примеру Opera, можно установить число повторений (0 - бесконечно), прервать выполнение макроса можно кнопкой escape или комбинацией ctrl+break.
Так же по желанию можно ускорить/замедлить выполнение макроса в N раз, для изменения скорости выполнения отдельных частей макроса пользуемся всё тем же [EDIT]

Где можно использовать? :
1. P R - автоматизируем кач, пишем макрос на нажатие ячеек, нажатие кнопки "еще за N опыта в час" и кнопку закрыть, делаем расписание в расписании делаем повторение каждые 61 мин.
2. Долина фермеров - например, если мы наломали много мгновенных удобрений, можно сделать посадку+поливку мгновенным+выкопку и каждые 3 повтора допустим пополнять енергию. (хотя само собой это можно реализовать и в чарлсе.
3. Можно организовать макрос который будет управлять чарльсом (тыкать на отправки пакетов в нужной нам последовательности.
4. Много других мест и игр - Всё ограничивается лишь вашей фантазией.