Редактор полосатых аватаров: «Твоя полосатая жизнь» версия 1.0.0.6

С помощью программы «Редактор полосок» вы можете создать из своей фотографии полосатую аватарку, склеивая ее с ней многочисленными полосками и бордюрами. Отличия этой программы от "Редактора Аватарок: Твоя аватарка" тем что можно выбрать большое колличество полосок и склеить и в одну автарку.

Есть возможность выбора шаблонов полос настроений по темам: Приколы, природа, мистика, спорт девушкам, мульты, здоровье, тачки патриотизм, телевидение, защита общества, позитифф, любовь, я за это.., животные, другое, VIP аватары, с вашим именем (мужские и женские), праздники, умные фразы, футбол, мой город, хакерские. Редактирование уже готовой полосатой аватарки в строенном графическом редакторе. Так же аватарки будут постоянно пополнятся, так что следите за обновлениями программы!

Что может программа:

Просмотр аватарки во весь экран

Выбор логотипа по шаблонам

Сохранение вашей работы в формате jpg и bmp

Автоматически сохраняется последняя сделанная вами работа.

Склеивать вашу фотографию с полосками, более 300 штук

Можно убрать любую из выбранных полос

Содержит графический редактор с такими возможностями как:

1) закругление углов в различных формах

2) выбор цветовой гаммы для подложки

3) масштабирование готовой аватарки

4) можно задать определенный размер  ширины и высоты

5) выбор соблюдения и не соблюдения пропорции в масштабировании

Куда я могу поставить полосатую аватарку?

Аватарку сделанную нашим редактором вы можете поставить на такие бесплатные сервисы для общения как: вконтакте, одноклассники, мой мир, facebook и другие подобные сервисы.

В бесплатной версии мы ввели некоторые ограничения такие как: показ рекламных кнопок, наш логотип на полосатой аватарке, нету возможности обновлять базы шаблонов, нету графического редактора. Эти ограничение вы можете снять оплатив посредством отправки смс или через электронный кошелек Webmoney

После отправки смс вы получите ответное смс с кодом, введите полученный код на странице, после ввода вы получите лицензионный ключ который включает дополнительные безграничные возможности программы.

*Стоимость программы оплатой посредством SMS 5$

http://krutis.ru/img/polos/matrass.gif