Здравствуйте, Уважаемые пользователи!
Хочу познакомить вас с новым сервисом для рассылки писем по лс пользователей и стенам сообществ в вк.
Пробил по поиску zismo и ничего не нашёл, поэтому и рассказываю.
Попробую рассказать о нём, исходя из опыта моей работы.
Сервис чем-то схож на VKbot, НО есть куча отличий:
1 Vkbot - программа, а этот сервис - это сервер, где задания выполняются вне зависимости от того, запущена программа или нет.
2 Pro версия VKbot стоит 400 рублей, а этого сервиса 300. Единственное, что у этого сервиса один аккаунт на сервисе привязывается к 1 аккаунту вк, и никакой мультипоточности нету. При первой регистрации дают 1 день Pro бесплатно. Соответственно 1 аккаунт - 1 Pro. Отсюда и выливается схема бесконечного Pro. Да и в общем сервис молодой и сравниться с функционалом VKbot не может. Но для себя я нашёл очень много преимуществ. Думаю что и вы тоже его отметите!
Теперь, о чём же я говорю.
Естественно как и многие здесь, пишут описание о сервисах по партнёрке, так и я выложу 2 ссылки, что бы возможно получить какие-то девиденты за статью, о перспективном, по моему мнению, сервисе!
http://vk.nightspeaker.ru/?r=155293427 или http://vk.nightspeaker.ru/
Непосредственно описание с самого сайта:
«PROдвигатель» ВКонтакте - это профессиональный инструмент для продвижения Вашего ресурса. Веб-программа умеет отправлять личные сообщения, делать заявки в друзья, постить сообщения на стены групп, автоматически вводит CAPTCHA ВКонтакте. Добавляете друзей вручную? Занимаетесь бизнесом в Вконтакте? Нужно что-то продать или просто сделать поздравительную рассылку друзьям?
Предоставляется бесплатный ДЕМО-доступ на 1 день без каких-либо ограничений. Для этого нажмите кнопку "Авторизация" и выберите продолжить через социальную сеть вконтакте. Все консультации по работе с программой бесплатные.
Справка и часто задаваемые вопросы:
Отличия от ВКбот: Кроссплатформенность - работает на всех операционных системах: Windows, Linux, Mac, Android, Apple , в том числе с телефонов и планшетов!
Оффлайн работа. Работает даже при выключенном компьютере!
Антикаптча уже подключена, настроена и включена в стоимость программы.
Оформить тему красиво не могу, хоть и на форуме прилично, но 50 сообщений не набрал и смысла мгновенно их добавлять не вижу.. хоть до 50 и не далеко) Но как только появиться возможность так сразу оформлю.
По сервису, сам его протестировал, есть скриншоты, но добавить опять же не могу) Работает на ура. Очень качественно сделан сайт. Всё на интуитивно-понятном уровне.
Из косяков пока ничего не заметил, только при добавлении задания на сервер.. проходит от 2 минут до 20. Добавлял задания по спаму в ЛС за 2 минуты и задание по спаму на стены 1000 групп из поиска за 20 минут.
На сервисе можно выстроить кучу фильтров. Также при спаме по ЛС, в сообщение рандомно подставляет подписи, указанные пользователем, что делает сообщения разными. При спаме есть Функция, которая добавляет человека в друзья, отправляет сообщения и через 5 секунд удаляет его.
В общем сервис очень понравился мне да и + к этому он дал результат, которого я не ожидал.
Теги: Сервис, Вк, Постинг ,Спам, Сообщения