Способ
В начале этого месяца случайно наткнулся на девушку которая делает сигны за голоса, стоит примерно 10-20 голосов,посмотрев фотки понял что хочу сигну, а голосов не было, посидев поискав девушек, которые делают сигны, набрел на одну симпотную бабу, скачал у нее 3 фотки с сигнами. создал аккуант вк фейка девушки,закачал фотки(на аву уже обнаженку с сигной) накрутил 50-100 друзей через prcr.org, накрутил сердечек,написал у себя на стене цены:
1) Сигна на груди 3 голоса
2) сигна на попе 3 голоса
3) на лобке 5 голосов

вначале стенку не закрывал до первой наживы,уже начали писать в лс сколько стоит делаешь наперед ит.д
зашел в приложение "топфейс" скачал туда фотки те же, в статусе написал делаю сигны за голоса.
сверху есть лента в которую можно попасть заплатив 1 монетку если втоя фотка популярна но вначале мы отдаем 6 монет, так же ставим в ленте статус: делаю сигны за голоса не дорого, мой ид ****** (обязательно писать в виде ид *********) т.к ссылки не отображатся.

Лично у меня 3 браузера для заработка я использовал хром для себя оперу,и так начали писать в лс отвечаем только тем кто спрашивает по делу, т.к будет приходить много сообщений в виде: привет.как дела и т.п

так же объясняем как вас найти через поиск если они не могут по ид вас найти(бывают кадры)
Ну вот появился первый клиент, говорим цену если он слепой и время что в течении 30-40 минут сделаю в зависимости от загруженности. он оплачивает голоса. далее я бросаю его в черный список и т.д
В общем в тот вечер я заработал за час немного голосов 20-30.(потом понял что можно чуть по другому зарабатывать.
Глава №2
Суть та же просто я расширил услуги, я нашел красивую девушку молодую лет 16-18, фоток было около 20ти, половина интим, и пару с сигнами на груди,
Вообще создал новый акк в вк сделал все тоже самое как в прошлый раз,( но залил только 1 фотку где видно грудь и сигну)
на стене написал продаю интим фото - 10 голосов 1 фотка. пошел так же в топфейс, за тот вечер я заработал около 150 голосов их продал челу с зисмо по 4.5 рублей и еще по мелочи другим.
Вообще тут я уже их не кидал как думаю 90% они перечисляли мне голоса я им скидывал фотки. потом до меня дошло что можно еще и порнушку "якобы свою" продавать. нашел в вк мастурбейшен девки там не видно было лица, и начал продавать это видео за 30-90 голосов в зависимости насколько багат наш клиент купивший фотки.
спросите как я 180 заработал если лимит суточный 100 голосов, я просил скинуть голоса "якобы моей" подруге которая делает сигны т.е на первый фейковый аккуант.

День2.

Начало писать еще больше людей аккуанты были оба не замароженными, в топфейсе тоже все нормально, снова пошел в топфейс толкать свои услуги: лезем на ленту за 1 монету там можно зарабоатть 30 монет вступая в группы 30 групп.
Фотку ставим с голым верхом чтоб увидило как можно больше людей. в этот день заработал 100 голосов потом понял что можно брать не голосами (которые я потом продавал) а сразу деньгами, подумав где же лучше понял что яндекс деньги подходит создал аккуант.

Далее стер со стены расценки и написал новые.

1 фото 50 рублей или 10 голосов.
1 видео 200 рублей или 30 голосов.
1 сигна 100 рублей или 15 голосов.

Топфейса мне стало мало пошел искать еще приложения подобные наткнулся на приложение "Спросил увидел полюбил"
там я пофлудил с чате но вскоре забанили через час где то успел найти там пару клиентов.

народ все приходил и приходил.
Создал опрос на стене чтобы увидеть сколько чел посещает мою фейковую страницу набралось голосов 900 за день. и это на 3ий день.

Вернемся немного назад.
Вечер 2го дня замарозили аккуант, за спам или еще что-то.Размарозил сразу 2 замарозка была снова через сутки уже на сутки пришлось первый аккуант удалить и перенести наш замароженный на него.
Снова пошел в топфейс там за вечер наберается 5к просмотров профился как минимум 150 клиентов должно быть.

Вконтакте мне уже чуть поднадоело и я решил пойти на сайты знакомств вначале на мейл.ру, там мой акк долго не продержался его заблокировали)) поискал еще еще нашел много платных но они нам не подходят.

Вообщем еще раз коротко:
0) Понадобится тел. либо акки вк
1) Идем на http://lifemeetx.com/photos тут мы ищем подходящюю вам девушку, берем у нее фотки, скачиваем.
2) Идем на vk.com создаем акк вешаем на стену расценки немного раскручиваем чтоб быстрее народ пошел.
3) идем в топфейс(наибольшее кол-во клиентов ко мне пришло именно оттуда)
4) Идем на сайт fotostrana.ru входим через вк. джохан похан и эро фотки туда выкладывать запрещено поэтому выкладываем обычные, в статусе пишем продаю интим фото и видео. в профиле там появится кнопка поднятся в описке нажимаем. нам начинаю писать люди сидим ждем пока кто нибудь не спросит про фото или видео.
5) Старайтесь не спалится окончание глаголов Запомни ты девушка,и придется наслушатся много дерьма от старперов и молодых дрочеров но деньги стоят этого,тем более тут ничего сложного нет сидеть ждать продавать.

Обьясняем что на яндекс деньги можно положить через любой терминал набрав ваш номер кошелька, скидываем его и просим мейл куда скинуть товар. в ваших интересах как можно больше фоток и видео толкнуть 1му человеку, в самом конце можно кинуть человека "якобы продадите какое нибудь ценное свои видео"

Я бы не стал продавать этот вид заработка, он приносит мне в день как минимум 1тыс рублей если сильно не напрягатся. иногда и 2-3 тысячи.
Правда приходится читать много разной теории, а так же видеть фотки членов :DD, некоторые присылают.

Запомните что самое главное:
1)Найти красивую молодую девушку с как можно больше фото.
2)Научится писать как девушка.
3)Видеть по 1 сообщению потенциальных покупателей, и только им отвечать будет большой завал сообщениями.
4)На слишком крупную сумму не кидать 1го человека, по возможности вообще не кидать пусть он думает что он отдал деньги реально ей.

Теги: Деньги, Вк, Заработок, Халява

Отредактировано Winlock (12.02.2014 19:18:57)