Любой сервис автопоста. Прога - НЕ МОЖЕТ, ее для этого весь месяц и в каждое время выхода в онлайн надо держать.

По сервисам (кратко, остальное ищем в яндексе)
1. time2post - ВК, ФБ, Тви, Линкдин. Есть импорт rss (с бубнами, но у других его вообще нет). Есть массовая загрузка картинок и даже постов из файла (к каждому посту можно прямо в файле указать урлы на 10 картинок, ссылку и т.п.) Есть периодические проблемы с поддержкой. Но по функционалу его еще никто не обошел. Сейчас вроде собираются добавлять ОК + mail.ru и переходить на частично платный доступ с нормальной поддержкой, но как у них это получится и надолго ли - фиг знает.

2. buzzlike - не помню, какие соц. сети. Наиболее популярный по ВК, но лично мне не нравится. Пишут Pro вариант, он обещает быть функциональным и инновационным, но мне и нек. другим smm-щикам по интерфейсу не понравился, слишком непривычно. Разработчики хотят быть первопроходцами, аки apple и научить smm-щиков продвинуто работать. Лично я буду наблюдать за этим со стороны.

3. feedman - ВК, ФБ, кто-то еще. Есть ОК, но он уже платный - 290 или сколько-то в месяц. лично мне показался сложноватым по массовой загрузке постов + в декабре были траблы с поддержкой. Делают rss - пока оно не работает.

4. sociate - ВК, ФБ, ОК. Есть массовая загрузка картинок. Привязка соц. сетей к одному каналу (т.е. запомнить, что пост в ОК должен дублироваться еще и в ВК) - лично мне показалась слишком сложной, но оно такое единственное с ОК. По поддержке - пожалуй, самые стабильные, ибо неплохо зарабатывают на бирже рекламы и ратуют за свою репутацию. В отличие от бесплатных сервисов, которые не могут себе позволить нормальную поддержку.

5. Есть еще какие-то ecotime, novapress, еще некоторые. Гуглятся по запросу Автопост. Не пользовалась. На ecotime сидят многие миллионники. Можно кстати у миллионников смотреть, через какое приложение отправляются посты.

Из извращенных и новых:

6. http://socialboard.ru/ - нет ни мануала, ни названия кнопок, т.е. понять, зачем они - можно только методом тыка. Но их всего штук 5, поэтому разобраться можно. Зато у них единственных есть отложенные репосты. В группе SMM-щики кажется был мануал по ним - можно пошукать, кто захочет.

7. Клевер - https://cleverpub.ru . Много всего крутого и инновационного, но все платное, от 500 р. за каждую фичу или 900 в месяц за все. Есть управление обменами, есть граббинг (правда, лично мне показался не особо удобным). Как просто автопост - наверное использовать нерационально и не особо удобно.

Как-то так.

PS
Глянула еще раз новапресс - он неплох. Есть даже импорт rss и граббинг из сообществ, которые вы администрируете. Но не вижу в нем массовой загрузки картинок или постов. Есть бесплатный тестовый период 10 дней - рекомендую посмотреть и потестить

Теги: Автопостинг, Бесплатно, Вконтакте, От ложный постинг