десь я буду рассказывать про разные паблики, чем они одинаковы и так далеее..

Паблики "однодневки"
Такие паблики создают обычно люди, которым занятся просто нечем. Они берут аватарку из интернета, или с чужого паблика, редко заказывают у "недо-мастеров" за 30-50 рублей. Наполняют контент паблика до 10-20 постов, пытаются хоть как-нибудь раскрутить его. Например: пишут в личные сообщения, друзьям, кидают в комментарии пабликов миллиоников, типо mdk, максимальный прирост оттуда 5-10 участников, после того как они поняли что это "тупая тема" сменили тему паблика, и вообще забили. Потом сами же вышли через месяц.

Паблики "тысяча"
Неплохие паблики, у меня один такой был, очень давно, про татуировки, админы потратили около 1000 рублей на раскрутку, раскрутили до 500 человек, и 500 человек еще докрутили типо олайка, или турболайкера. Постят контент около 3 постов за сутки, иногда не постят ничего, набирают из друзей админов, которые начинают в первый день постить как бешенные, а если на следующий день их спросить :" Почему ты перестал постить" он ответит "Ты о чем? Какой еще паблик? Какие посты?" - админы иногда чувствуют себя "бизнесменами" и даже пытаюся продать рекламу в паблике, но редко.

Паблики "Развивающиеся"
На мой взгляд очень отличный развивающийся паблик, в таких пабликах, в трех я редактор.
Мне нравятся такие паблики, еще не ставят на аватарки "телок с футболкой логотипа паблика", заказывают аватарки у качественных мастеров.
Обычно это паблики с аудиторией 7 000-15 000. Постят около 20-30 постов в день. Рекламу в них вообще не продают, лично я никогда не видел в них рекламу, именно никогда.
Набирают обычно либо по 5-10 админов, которые постят все за создателя, тот в свою очередь просто "иногда" занимается пабликом, иногда где нибудь впшнется, иногда постанет, можно сказать ему на 75% забить на паблик, хотя очень успешный он, иногда они сами все постят, и не набирают админов.

Паблики "сто-тысячные"
Обычно это паблики с картинками, на подобии МДК.
Рекламу в них продают по "большим" ценам, в некоторых очень дешево, в некторых цена такая, что легче купить Бентли, чем купить пост в паблике.
Обычно это те же самые Паблики "Развивающиеся", но уже берут пример с миллиоников-пабликов, находят "страшную" девушку, делают принт на китайской белой футболке за 150 рублей и дают девушке, она идет, они фотаются и ставят на аву, все хорошо, все довольны.
По-тихоньку такие паблики переростают в полумиллионики, или миллионики, это подобия МДК, все его "детищи" ничего больше.
Админы по большей части там ведут себя, как будто они пупы земли, хамят и вообще офигевают.

Паблики "миллионики"
Это мои любимые виды пабликов, скажу сразу, админы там - очень хорошие люди. Никогда не хамят, все по делу, -Дайте прайс, дают прайс, проконсультируют и так далее.
Обновления в пабликах этих очень частые, самые хорошие паблики, это миллионики.
Контент там качественный - делают в большей части картинки сами..

Вроде все, сказать больше нечего, для вас старался.
Комментируйте :)

Теги: Виды пабликов, как и с чем их едят?