Начнем с того,что в нашей стране,как и в странах СНГ очень много лохов и они некогда не переведутся. Суть раскрутки заключается в том что вам нужно будет создать страницу вконтакте ,желательно женскую ,добавить фотографии - заполнить профиль и тд,ну и иметь пару десятков друзей или можно скрыть их.Так вот перейдем к теме,вам будет нужно создать пост на стене с таким сообщением
"В общем, ребят, такая история: Мой друг — московский бизнесмен (отели, торговые центры), но это неважно. Он закрыл один магазин в связи с переездом. И теперь у него на складе 20 коробок c iPhone 5. По доброте душевной он мне подарил 3 коробки, то есть 90 совершенно новых телефонов. Мне, если честно, и одного хватает, а вот остальные я решила раздать совершенно случайным образом! Потому что я верю в добро. ВНИМАНИЕ! Кто выиграет, буду решать не я, все будет происходить в автоматическом режиме! С вас просто требуется сделать репост этой записи!(просто лайки не учитываются) И просто ждать) НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ зачем это я делаю, или почему я не продам. Это дело принципа. В противном случае вы будете исключены из списка участников розыгрыша. Победители будут объявлены когда будет 200+ репостов. Одна небольшая просьба: когда придут телефоны победителю, если Вам не сложно, сфотографируйтесь, пожалуйста, с телефоном и с напишите номер моего ID вконтакте на бумажке, можно без лица, но главное, чтобы было видно телефон, и киньте мне в лс
И ДОБАВЛЯЕМ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ.
Всем удачи)
и добавьте меня в друзья, что бы не потерять, всем удачи!"
и добавить пару фотографий с коробками айфонов. И люди очень быстро поведутся ,для начала вам нужно будет сделать пару сообщений в разных группах,мол "провожу розыгрыш ,заходите на страницу" и в таком духе,я вас могу увереть,что репорсты будут увеличиваться в геометрической прогрессии,как и друзья у вас.Хотя вы можете ставить любые условия и якобы разыгрывать все что угодно,например разыгрывать коробку с MAC'ами и условия вступление в группу и тд.

Теги: Как раскрутиться вконтакте или на что ведутся лохи