Security

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Security » Архив тем » Способ накрутки (Прочитай до конца!)

Способ накрутки (Прочитай до конца!)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я думаю все мы понимаем что сейчас не самая прекрасная обстановка с накруткой Вконтакте, все мы знаем что старые всеми любимые сервиcы не в самом лучшем положении, почему? Бан за накрутку с разных аккаунтов, много собачек, маленькая скорость накрутки из-за платных рейтингов и всякие другие причины wacko ! Так же у меня есть предположение что Вконтакте уже давно мониторит эти известные сервиcы и банит всех кого увидит там sad . Но вить есть много новых недавно открытых сервизов которые практически не отличаются от того же олайк или лайкес ,отличаються они только дизайном и посещаемостью! Это все можно исправить. Я предлагаю всем хотя бы попробовать перейти на какой-то новый сервис. Взять тот же VkLove.ru (не реклама) новый сайт, работает прекрасно, бот можно сделать из любого кликера за 5 мин, к тому же разрабы обещяют бесплатный однопоточный бот, пусть однопоточный, но это уже хорошо :wink: ! Если мы все хотя бы будем делать по 10 заданий в день, это же не сложно, то даже такой сервис превратиться в прекрасный обменник!
И всем кто попробовал увидев этот пост будет уже очень просто на этом сервисе и накрутить себе друзей и даже заработать!Буду очень благодарен за поддержку!  :supper:

Теги:  Способ накрутки (Прочитай до конца!)

2

А чем старые сервисы не нравятся?

Вы здесь » Security » Архив тем » Способ накрутки (Прочитай до конца!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно