Видел на форуме не мало тем по поводу обменника Olike и решил описать его полностью, чтоб никаких вопросов у вас больше не было по поводу Olike. Да, я и сам создавал довольно не мало тем про Olike, но решил его протестить на реальности, а не прислушиваться к другим отзывам, так как они расходились все на право и на лева. Одни говорили, что Olike крутит лишь собак и смысла крутить им нет, так как народ уходит и т.п. И так вот мой отзыв об Olike.

1.Начал пользоваться Olike с 1 августа. Да признаюсь срок моей работы с ним не очень велик, но я думаю этого достаточно, чтобы подружится с обменником и узнать его по лучше.
С начало моя группа было в чс Olike, решил купить разбан.

Итог: Кручу ровно месяц, группа повторно не ушла в сч Olike. Это радует

2. И так все наверное крутят с 1-2 акков, да это не плохо, но и не очень быстро накапливаются баллы. Я же крутил с 3-4 акков, бана не последовало. Это радует!

Итог: Можно крутить с 4 акков и бана не последует.

3. Вы меня спросите, сколько я человек в общем крутил в группу за 1 день? Мой ответ - Ровно 1.000 (ориентируясь по статистике моего паблика) Не важно если я начал крутить с 100 человек, а закончить к 1100 (гл. чтоб в статистике было + 1.000) и этого хватит! Остальное хуже.

Итог:В день можно крутить ровно 1.000 Дальше риск.

4. Боты. Давайте спросим сами себя, сколько процентов ботов у нас было, когда мы крутили с Likest и иму подобных обменников? Мой ответ - 3-7 % и это только за 4 дня, ужас!
Olike же превосходит эти обменникии крутит довольно хорошо. Мой ответ - Кручу по 1.000 вступивших в день (кручу 1 месяц) 0 % ботов. Это радует!

Итог : Ботов практически не будет, если крутить по 1.000 вступивших.

5. Стоит ли покупать разбан на olike?

Да, стоит!

Теги:  Ответы на все вопросы о Olike (смотрим, запоминае)