Security

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Security » Архив тем » Угон аккаунтов. (Не актуален теперь.)

Угон аккаунтов. (Не актуален теперь.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Угон аккаунтов. (Не актуален теперь.)
Раньше я занимался угоном аккаунтов, я находил аккаунт который мне надо, следующими действиями было - перевязать аккаунт на свой телефон.
Я это делал так: 1.Перепривязка на свой телефон.(14 дней до того чтобы номер сменился)2.Нахожу всю инфу которая нужна для того чтобы уменьшить срок до суток.
Обычно это довольно легко удаеться.3.Бросаю в бан на сутки аккаунт.
Теперь не проканает!
Я делал всё как обычно, страничка уже стала моей, я ее просматривал.Тут смотрю меня выбросило, и когда я пытался войти и востановить с помощью телефона страничку,
Мне выдало "На этот номер не зарегистрированна ни одна страница вконтакте".Я из-за интереса связался с человеком у которого уганял акк, он мне сказал что ему пришла смс - ка на телефон, типо что перевязывают номер пройдите по сылке чтобы отменить.Человек прошел по сылке через сутки после смены номер, и сылка была действительна.
Шах и мат угонщикам.

Теги:  Угон аккаунтов. (Не актуален теперь.)

2

Тоже было подобное, из вариантов, организовать атаку сипфлудером, чтоб звонил бесконечно, сделать атаку заранее за день, в итоге получится жертва выключит телефон и не получит смски, следовательно жмём атакой 14 дней, и надеемся что ссылка устареет за 14 дней, больше идей нету )

Вы здесь » Security » Архив тем » Угон аккаунтов. (Не актуален теперь.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно