Security

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Security » Архив тем » История Накрутки VK [ОТ FVCHEAT до ТУРБОЛАЙКЕР]

История Накрутки VK [ОТ FVCHEAT до ТУРБОЛАЙКЕР]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сначала вроде появилось программа FvCheat или Vkobmen , а также botovod (но я честно говоря не помню про ботовод , крутил тоже хорошо , но нужно было много акков,сейчас сдох по участникам) - можно сказать они были открывателями накрутки вк , позже появился претендент VKduty - но он не был популярным как вкобмен и fvcheat и крутил не так быстро , всё шло отлично , крутили оба по 1000 друзей в день или 1500 участ. в группы за 1 день - обычная версия) про в 1.5 раз больше , и кто не знал , но за накрутку брали 20 рублей за 1к) смешно , не правда ли ? Потом не ожиданно появился обменник Olike - крутил сначала лайки , потом появились группы и fvcheat,vkobmen стали крутить всё хуже и хуже , все перешли на олайк потом вроде создали PRCR после олайка , PRCR хотел обогнать олайк , так оно и было , это было утром) , думаю накручю себе ка друзе на прср , набрал вручную 5 к , поставил на накрутку друзей , хуя*с через 5 мин +1500 друзей , я сначала думал что этот глюк - но это была правда , набираю ещё 5 к ставлю на участников + 4 к участников в группе за 20- мин - в итоге это длилось около 30 дней = успел накрутить 7 к друзей + 70 к в группу(потом продал) и на этом всё сдохло , prcr утих , потом вроде сделали , после этого сдох vkobmen , fvcheat ещё как бы крутил , vkduty затих ... Появилась биржа Vkпиарка , крутила не так быстро но качественно(сейчас крутит норм) , - к этому временю , а может и раньше vkobmen и fvcheat сдох , потом появился like4u и кстати помог раскрутится like4u Я - так оно и есть !!! также с like4u создались likest и snebes а также турболайкер - они были на уровне потом резко поднялся в лидеры , вроде на 3-7 месяцев лайк4ю был лидером , а я говорил что лайк4ю будет лидером , сейчас like4u сдох полностью по участникам , потом начали продвигать vkduty - к этому времени начали создавать обменники почти не каждый день , после продвижения вкдюти был создан монтитулл а потом ВТОПЕ , всё было хорошо , но его забросили , если бы его не бросили то может быть и монтитулл мог бы быть лидером , но увы , потом резко перешли с like4u на турболайкер , на сегодняшний день турболайкер лидирует , посмотрим сколько он продержится ...

Понравилась статья , может кому то интересно  ?

P.S. Меня не бомбануло :D

Теги: История Накрутки VK [ОТ FVCHEAT до ТУРБОЛАЙКЕР]

2

Очень позновательно,но мне бы бота на турболайкер)

Вы здесь » Security » Архив тем » История Накрутки VK [ОТ FVCHEAT до ТУРБОЛАЙКЕР]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно