Security

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Security » Архив тем » Бесплатный прогон по каталогам

Бесплатный прогон по каталогам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

есплатный прогон по каталогам возможно любому начинающему веб-мастеру. Как я говорил ранее, я хочу продвинуть свой сайт не потратив денег на него. Вот буквально вчера я выполнил прогон по каталогам бесплатно и думаю, что это даст свои плоды.

Зачем нежен прогон по каталогам? Прогон в первую очередь нужен, для того что бы повысить свой ТИЦ и PR, а во-вторых нарастить ссылочную массу своего сайта и тем самым повысить посещаемость блога(сайта). Поэтому дорогие друзья прогон по каталогам играет большую роль в продвижении сайта.

Я считаю так. К примеру, прогон по каталогам стоит не дешево и нам самим нужно неплохо поработать, эти сервисы нам предоставляют только свою базу отвратительных каталогов. Во многих хороших платных сервисах после регистрации есть возможность прогнать ваш сайт бесплатно(пробный прогон) Я решил прогнать в автоматическом режиме свой сайт в нескольких сервисах и я хорошо проверил их базы каталогов и могу сказать, что базы по которым я прогнал свой сайт довольно таки неплохие.

Сервисы в которых я выполнил прогон сайта по каталогам бесплатно.

autoreg.ru

Вот хороший авторег сайтов. Регистрируемся, потом жмем добавить проект и заполняем все появившиеся поля. После того как вы добавите проект, нажимаем оплатить и выбираем "Бесплатные каталоги (Не оплачен)" данный вариант бесплатный. Выбрали и нажимаем на оплатить, после жмем подтвердить оплату. Ну вот и все готова в началу регистрации, жмем "Начать".
На данный момент в базе доступно 124 каталога и в них вы можете зарегистрироваться совершенно бесплатно. Совсем забыл, перед регистрацией в левом блоке вы найдете обратные ссылки, скопируйте все ссылки и вставьте их в блокнот, затем сохраните и файл и дайте название любое на английском языке и добавьте точка .php и залейте этот файл хостинг в папку где находиться ваши файлы сайта. Ну вот и все.

autopublicant.ru

Я вам просто советую этот сервис, в базе находится 88 каталогов, но каких каталогов? Уууу... Друзья в этой базе у каталогов ТИЦ начинается от 10 и заканчивается 275 практически все каталоги с ТИЦ и регистрация полностью автоматическая, просто выполняйте все по шагам это очень просто. Я считаю, что данный сайт достоит внимания. Не упускайте такой шанс.

regcatalog.auto-regis.ru

Так же важный сервис для бесплатного прогона вашего сайта по каталогам, но только у них в базе находится 300 каталогов, регистрация происходит так же в автоматическом режиме и конечно не забываем размещать обратные ссылки, вся регистрация происходит мгновенно за считанные секунды, прогоняйте сайт и радуйтесь моментам.

Хочу пожелать вам удачи в бесплатных прогонах и конечно же процветания вашим сайтам.
Пишите комментарии о своих прогонах и результатах, сравним кому повезло больше. Удачи.

Теги: Бесплатный прогон по каталогам

2

хм, спасибо, сейчас попробую) мб уже начну набирать больше 100 хостов

Вы здесь » Security » Архив тем » Бесплатный прогон по каталогам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно