Отзывы об играх в Google plus
В этой новости Я буду выкладывать обзоры и мнения связанные с Google Games. Если вы нашли здесь свой пост и не хотите чтобы он здесь находился, свяжитесь со мной через Google+ vzheldore.ru .
"Началось. В Google+ появились игры. Пока не у всех (посмотрите, на вашей панельке рядом с поисковой строкой появится пятая кнопка с веселеньким разноцветным квадратиком).
Я в игры практически не играю, поэтому меня их появление не радует. Даже скорее настораживает опасностью появления и в этой социальной сети огромной инертной массы "офисного планктона" и домохозяек, пестующих своих "свиней седьмого уровня". Это, на мой взгляд, ничем не лучше тупого и бессмысленного просмотра телепередач. ...
Но это я так, чисто чтобы высокомерно побурчать и почувствовать себя рафинированным интеллектуалом с возвышенными запросами. На самом деле приход игр знаменует новый стимул роста соцсети и, главное, скорую возможность добавления приложений и расширений для G+."
Вадим Барсуков
"Новостей о играх в Google Plus ждали не только любители поиграть, но и все остальные. Все интересовались реализацией. Например, игры в Facebook очень мешают общению, так как сильно засоряют ленту новостей. Google plus создал для этого специальную вкладку, куда будут приходить оповещения из игр. Оповещения от игр не будут смешиваться с вашими другими оповещениями. Конечно, пользователи не единственные, кого порадуют игры в Google Plus. Скорее всего, разработчики уже усиленно обивают пороги Google и на то есть причины.
Facebook в настоящий момент забирает себе 30% от всех продаж в играх. Хотя это все еще невероятно прибыльная бизнес модель для многих крупных разработчиков, например, таких как Zyngra, но для мелких разработчиков такой путь неприемлем. Google plus, со своей стороны, будет забирать всего 5%. Это очень важный шаг, который направлен на привлечение разработчиков на новую платформу. Хотя, на данный момент, никто не сказал, насколько долго продлится этап продвижения. Если же это постоянно, то такого хода хватило бы для многих разработчиков, чтоб попрощаться с Facebook.
Google явно не заинтересован в краткосрочной прибыли, непосредственно из Google +. Интересно отметить, что Facebook заявляет, что выпустит серию обновлений для разработчиков игр сегодня ночью."
Alexey Shelest
Теги: Отзывы об играх в Google plus