Security

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Security » Другое » Мой блог | My Blog | Winlock Blog

Мой блог | My Blog | Winlock Blog

Сообщений 161 страница 170 из 171

161

История об одном не хорошем человеке .
Начнём ... Его зовут Павлюк Олеандр Васильевич . Жил он по улице Кармелюка,это район 3 школы . В него есть 2 брата одни старший и один младший Паша, так же имеют сестру.Его отец сварщик, мать болеет. Имеет сына и жену Наташу юриста. Это редкая мразь ,которую нужно показать всем кто его не знает,или знает не все о нем, буду писать то что я знаю, и знал, все это правда и только.Он так называемый мелкий предприниматель - имеет часть и долю бизнеса в городе Умань . Все что он имеет он достиг обманом людей. В его империю входит база " Світ фруктів " на Гресе, улица Деревенька , за стенкой "Яйцебазы" там он продает фрукты(бананы,лимоны,ананасы и так дальше) и товары для дома, разные крупы,чаи,майонезы,орехи,изюм. Наш общий знакомый работал в него, и рассказывал о качестве товара,условиях работы ,и отношения к людям. Товар изначально храниться в складе где полно щуров , так больших как коты размером, я видел фотки, и офигел. Эти грызуны жрут товар, а рабочие платят него, так как типа не досмотрели за ним,кому не нравиться - пока, уходите без зарплаты. А он ее задерживает на месяц, например за декабрь вы должны получить ну примерно 20 января, а вы ее получите не раньше 20 февраля, и то по частям,выпрашивая по 200 грн , 300 грн и так дальше, и это всем ,кроме его любовницы и оператора,черненькой Лиса Оксана, которую он имеет не смотря на сына и жену.
С ней он проводит всё свое свободное время, больше чем женой , хотя жена у него ,все знает и сама не рада что свелась с ним, но доля бизнеса которую они не смогут норм разделить заставляет ее жить вместе и терпеть.
Отношение к людям - хорошое на публичность , но на самом деле наедине когда , вас оскорбит без единого мата,с кучей примеров и своих оправданий , типа он хороший ,а все что так делается плохо и за вас плохих,в любом разговоре он упоминает об увольнении , уходи хоть сейчас. Зарплату он оставляет себе,своим совладельцам , его Оксанка делает отчёты что зарплата ушла работникам, и тут он обманул всех ,кроме себя и Оксанки.
В Оксанки в ее 25 лет , шикарная квартира с евро ремонтом и техникой с ее то зарплатой в 2 5000 грн .Все работники кроме Оксанки , работают не легально и не платят налоги,и он их не платит. Местная налоговая, точней ее руководитель ,слышал разговор с ним по телефону,когда Саша говорил, о всем знает, и берет долю денег, ну " крышует " . - Если это читает вышестоящие люди , прошу Вас проверить этого человека ,и его бизнес .Еще будет куча информации о Падлюке. Условия работы ужасные - работа ненормальным графиком , от 8 утра до 5 по словам, а по деле и до 8 вечера. Холодно, нету воды, нету обеденного перерыва,если ты сел кушать в 12:00 и тут привезли фрукты,или пришёл клиент, ты делаешь все для них,а потом уже кушаешь , и на просьбы подождать - услышишь кучу критики с тем же акцентом на увольнение .
Он еще имеет базу в районе ж\д , на территории Владислава Ткачука там где база ГРАНД,еще там есть Украинские колбасы которые держит Витя Ковальчик (Витя Циган по жаргону). Там такие же товары он продает, и выигрывает за счёт того что люди приезжают по колбасу и покупают фрукты что бы не ездить дальше. Так же есть еще один "фруктовый рай " на ж\д , где стоят автобусы, между бара Байконур и ларьками с кофе, там новое здание , год - пол тара ему . Там тоже обман и без человечество .Они обвешивают людей, на дорогих орехам , типа фундук, фисташки,миндаль и других рассыпающих товарах , типа кунжут изюм, и конфетах , недовес идет в зависимости от клиента ,каждый раз, уверяю вас , обманывают на таких товарах, там идет недовес по 20- 30 грам на покупке каждого ,например килограмм фисташек стоит 120 грн ,и 20 грам будет стоить 2,40 грн , вот и посчитайте сколько за день имеет этот гад на Вас.История о фруктах вообще интересная, их моют каждое свободное время и протирают от плеснявы ,а когда продают бананы ящиком , то стараются украсть ,вытащить с ящика ветку банана, так как ящик стоит например 200 грн и там должно быть 19 кг, а в нем может быть и 21 кг, и эти ящики раздирают и вытаскивают бананы, делая новый ящик ,и имея же опять на Вас 200 грн или больше,и еще один минус этого ,что гас который не дает банану портиться, уходит тогда когда они открывают ящики с бананом. Вот такие они делают дела , и это только цветочки о нем . Он еще имеет кучу долгов по всему городу как минимум ,у него задолженности по отоплению,газу,свету,воде и людям по роботе по 3 000 грн ,и эта сума в общем достигает 200 000 грн, люди не хотят иметь с ним дело ,и забывают о долге, а службы города, не могут его отключить , так как он имеет знакомых, которые " Бандиты " в городе.Каждый четверг,эти бандитики ездят в баньку . Кто не знает случай в Слободе был с этими бантитиками. Ни кто не знал что одним из них был Саша Павлюк, очередной гей (Там история была, о геях в баня). Ах да, забыл рассказать о судимости этой Падлюки, он имел условное за изнасилование .Надоело писать, если что ,то продолжу дальше . Вот и все об этой скотине. Будьте внимательные ! Давайте выводить таких людей наружу, что бы о них знали все.

162

Давно не писал сюда, а рассказать есть что , и кому )
Короче свалил я кусок дома, разбили фундамент , начали углубляться для арма пояса .
Завтра иду увольняться с работы,а сейчас парю ножки что бы содрать старую кожу ,и завтра одеть летний вариант обуви.

163

Фильм чапи, такое себе как район 39 или как там его, семейный фильм для  детей,  хорошо сделаный , так что можно смотреть

164

залил армапояс, убрал  на горе, жду отца с передачей пищи.

165

Бесят ушедшие от армии , те кто не подлежит службы и за денег, например вас не возьмут на фронт, допустим , вы живете как и жили , а вдруг армии не хватило тех имено 10-20 тысяч человек что бы защитить территорию? И что имеет Вас нагунт на колени ,и будите платить в несколько раз больше чем платили ,или лучше всего убьют как и всех бизнесменов ,что вы сделаете ,хуже не чего ? я *бал это систему, во все смыслах того слова, один человек, более силен чем тысяча. единомышленников. Украина гибнет с каждением днем,и с нем ее народ .

166

Афигеть я нашел такой себе сайт :
http://www.imbf.org/center/donations.html

Так насторожило...

167

Zismo.biz распространяет вирусы ! Азам ворует пароли !
Вирусы,и обман пользователей,все за одно воруют аккаунты участников форума!
Тема с доказательствами http://zismo.biz/topic/643987-zhaloba-na-hacizade/
После чего я был заблокированный за эту информацию !
Прошу Всех проверять софт на вирусы перед тем как качать их с Zismo.biz
Внимание ! Вся утечка потом продается в них же на форуме в закрепленных темах !

168

За окном не далекое будущие, где то так 2020,или 2021, совсем рядом. Мир кардинально изменился,и как будто застыл на месте, но это лишь внешнее,в каждой комнатка кипит жизнь во всех ее прелестях .Украина избавилась от одноруких бандитов за рулём благодаря акциям ИГИЛУ. Аналогична ситуация случилась и со всеми подобными странами. Сам по себе ИГИЛ испарился.Все войны закончились ,потому что не было кому отправлять смертных на поле боя. К руководство добрались кто мог,и кто хотел, в большинстве случаев это были молодые студенты активисты .Страны заняли свои места,и люди в них нашли свою ценность.Началась полная реконструкция мира и всех его ценностей,долой псевдо патриотизм ,и привет реальна цена жизни .Хрупкие сооружения до 21 века, заменили на 250 этажные гиганты,в строгой форме " минимализма ", весь нафтоедный транспорт заменили на новый вид технология - магнитные автомобили,которые больше не убивали окружающих. Благодаря этому все перевозки стали без платными,поскольку не нужно было заправлять данный вид машин.Людишки с радостью приняли такой подарок.Сократилось время обучение в школе с 9,и 11 классов к 4,и 5. После чего дети могли дальше поступать у высшие учреждения,в которых время обучения сократилось в 2 раза,и составляет 2,5 года.Вышел запрет на тютюновые и алкогольные изделия в будние дни , разрешается баловаться только на выходные и то не в публичных местах. Армия сама как армия, стала не нужно,и ее убрали . Вместо нее, денежные средства направили на обновление больниц: установили куча новых приборов которые начали спасать жизнь,а не забирать ее как было раньше.Денежное вознаграждение за сделанную работу ,выходило из того сколько и какой работы сделал человек, а не сколько часов он отработал,это увеличило саму заинтересованность людей,качество труда,и количество рабочих мест, каждый стал получать столько сколько он заслужил,а не как раньше по копирку начальства.Вышел запрет на уничтожение,охоту всех видов животных в том числе что имеют честь быть разделанными на украшения богатых дам.
Даже домашних питомцев стали стерилизовать, таким путём с улиц убрали всех бродячих животных, и не зафиксировали ни 1 случая сказа по всей земной поверхности . Каждый человек, 2 раза на год должен был проходить осмотр, где ему указывали на его " минусы ",и тем самим увеличили среднее время жизни человека до 95 лет. Главным идеологическим деревом стало совершенство,все что не делалось - делалось по Фантастически высшему уровню,красиво,надёжно и практично. Благодаря этим и еще миллионам нововведений,планета начала жить,во всех смыслах и вымыслах этих слов.

169

Зашел сюда,что бы порадовать Юлю.

170

18.01.2016
Юля бросила трубку. Не хочет разговаривать,и не идет на сближение.Я не сплю, жду ее звонка,а она не звонит и свободно говорит,ну не позвонила.А я места себе не нахожу,патрулируя дом, жду ее теплые слова. Теперь не могу уснуть,пересматриваю фотографии под романтичнее песни.Очень обидно такое поведение,когда ждешь,надеешься,рассчитываешь,а тебя под конец разочаровывают,и не дают возможности выслушать,а если дают то не относятся к этому серьёзно,иская подвох.  Буду верить в лучшее,пусть этот чёртов Бог мне поможет,или хоть вспомнит про Нас.
Юличка,что случилось,а ?

Вы здесь » Security » Другое » Мой блог | My Blog | Winlock Blog

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно