Мой блог | My Blog | Winlock Blog
Сообщений 151 страница 160 из 171
Поделиться15209.11.2014 14:11:51
Я такой не заметный и ни кому не нужный,что могу убивать людей у себя в дома,и говорить об этом всем, и мне ни кто не поверит.
Поделиться15315.11.2014 00:22:00
Жизнь бес мысленная,чем больше узнаешь, тем больше понимаешь,что знаешь еще меньше,и это расстраивает до пиздеца ,пока узнаешь новое ,старое уходит с памяти ,и так по кругу,такая демагогия меня тревожит ,помимо самих людей,которые ни чего не хотят,или еще хуже хотят хуйню, и не думают о важном,предъявляя время на пустые вещи,как пожрать,поспать. Смотря на 21 век за окном, и смотря на 21 век технологий который есть в мире в общем, во всех странах по частице ,я ужасающейся улыбаясь, успокаиваю себя мыслей,что все будет хорошо,но не сразу.
Поделиться15415.11.2014 00:25:39
Сегодня уже, 21 минута 15 ноября, и я думаю что я предсказываю будущие, но это всего лишь вероятность. Мой дядя говорит все что есть в голове, не стыдясь и не боясь ни кого, шагая к своему желанию,и в этом его беда,люди не любят правду в любом проявлении, ложь уже стала нам правдой ,и это нас устраивает .
Он не долго проработает на новой работе, он уволиться, и за своего характера, и за правды и критики. Рано,но не поздно. Все будет.
Поделиться15528.11.2014 19:55:06
Я как параноик дежавю, ною о новом,сравнивая с будущим. Главное идти к цели, желательно быстрей чем половина других оставшийся .
Поделиться15720.12.2014 08:59:49
всё отлично,продолжаю писать в блог .
Поделиться15920.12.2014 11:04:36
интересно
Поделиться16003.03.2015 14:42:08
История об уманском военкомате
Все началось с повестки на работе.
Пришел в военкомат в указанное время, мне дали листок для прохождения медкомиссии для годности на мобилизацию . Началось все очень весело. Военные в военкомате матерятся, говорят по телефону со своими друзьями обсуждая какую им машину купить, а тем временем ты сидишь и становишься экспертном автомобильного рынка, 18 минут ожидания сидя на стуле, в край как меня подтолкнули для написания о них. Потом я сдал кровь и мочу (интересно на чем они его проверяют что результаты готовые через 2 часа при интенсивной очереди ) - фиг кто проверяет эту мочу и кровь .Потом я зашел к психиатру , он без единого вопроса,просто посмотрев на меня написал "Придатний " . Потом было еще лучше , подошла очередь к стоматологу, тут стоя в дверях ,забрав этот лист обхода, меня спросили не было ли перелома челюсти и написали тоже что "Придатний " , а как же осмотр моих клыков ? (Вдруг у меня нету тех 10 нужных зубов,или куда хуже) .В окулиста я говорил то что примерно вижу, поскольку в детстве была приставка Денди, а чуть позже появился мобильный ,а в 9 классе Пк, и я подсел на электронику.Короче говоря зрения куда хуже,чем мне врач записал в лист обхода,несмотря на то что я просил проверить еще раз, мне отказали,поскольку очередь большая, а рабочий день лишь до 12:00 Продолжаем историю,зашел я к хирургу, этот мужик вообще поразил больше всех, он наверное с Криптона, потому что так же как и супермен просветил меня рентгеном через одежду и не увидел мои нарушения хребта (что у меня проблемы со спиной поймет даже ребенок). На его вопросы есть ли жалобы , я ответил сколиоз 2 степени ,остеохондроз , и еще куча сопровождающих нарушений функций организма .И он написал что я тоже " Придатний ". Я как минимум должен раздеться, а он должен написать мои жалобы, но нет,это же военкомат .В конце концов,за месяц я прошел медосмотр. Сидя в кабинете глав врача и еще одного майора с ним, я еще раз говорю что в меня проблемы со спиной. Эти нелюди пишут что сколиоз и остеохондроз лечиться, интересно как же таблетками можно вылечить неизлечимую болезнь,к тому же если мне запрещены физические нагрузки. Они ехидно улыбнувшись написали что "придатний " Дальше был еще какой то тест на компьютере у психиатра,200 вопросов , ответы "да" или " "нет" . Пройдя тест я спросил результат,и офигел - Я не годен для службы в армии , для исполнения боевого задания тоже не годен ,психика в край не стабильна,военную тайну хранить не могу. И как меня с таким брать ? А вдруг я ночью перережу весь личный состав, или сорвусь в разведке ,или испугаюсь на задании и за меня умрут люди? - Та им насрать,кто и где умрет !
Потом я пошел админ здание, где меня начали расспрашивать,как истинный ненормальный человек,я врал . На вопрос умею ли я ездить на машине я ответил что нет, спросили есть ли права сказал что потерял. Я сказал что умею делать что то другое,и это написано в меня в военном билете, и профессия в меня такая как и там. Что я хоть понимаю что то в этом. Они типа послушали, но написали что берут водителем. Интересно как я буду ездить если не умею,и тем более без прав. К тому же в Законах написано что меня должны мобилизовать по моей профессии и подобрать место , с моей специальностью. Но им пофиг кто будет воевать и как это для галочки , кого нибудь и куда нибудь взять. Еще в меня забрали военный билет, хотя они не имеют права,сказали взять денег и еды на пару дней. На мой вопрос зачем , если мне все должны дать , они ответили,что может пару дней нас не будут распределять ,и нужно будет самом питаться,А на вопрос когда дадут обмундирование - мне ответили сразу,но я не поверил ,и спросил как на самом деле будет, мне сказали на протяжении недели выдают все. Вот такие у нас дела в военкомате . Я подаю иск в ВСП по их халатности ,и будем ждать результата. Спасибо за Внимание.