бандиты требуют денег, рекет !
Мой блог | My Blog | Winlock Blog
Сообщений 141 страница 150 из 171
Поделиться14223.08.2014 20:44:45
Нужно придумать схему продажи через интернет .
Поделиться14325.08.2014 17:01:11
Хочу набить цветную татушку на руку, но не могу определиться, хотел бы советов, но не с кем советоваться, и так всю жизнь, по этому выбор происходит намного дольше чем в остальных случаях.
Поделиться14406.09.2014 00:23:53
Война 21 - это вранье русских людей, которые поплатятся за все свои дела !
Поделиться14507.09.2014 00:20:39
Посвященный (2014)
В ролях : Брентон Туэйтес, Мэрил Стрип, Александр Скарсгард, Кэти Холмс, Тейлор Свифт, Камерон Монахэн, Джефф Бриджес, Одейя Раш, Эмма Тремблэ, Катарина Дэмм
Режиссер : Филлип Нойс
http://nowfilms.ru/20563-film-posvyaschennyy-2014.html
Фильм хорош , 7 из 10, неплохой сюжет, но " Эквалибриум " и ультрафиолет всё это воплотили чуть раньше ,я за такое общество, где ни кто не умирает, ни кто ни чего не хочет, нету коррупции , нету президента Путина который уничтожает Украину. Подумайте только,вот админу этого сайта не нужно будет думать как заработать денег на этом сайте . У него все будет еще до рождения, все будет продумано на 2 шага вперед. А если взять каждого, до какого периода ты не знал где будешь работать ? - Ты будешь там где попадется,или там где тебя устроят родители ,или там где будут хорошие люди, или в другом случаи или не будешь работать,или же во вред человечеству . А тут ты еще не родился , тебе уже все предоставили и подготовили . В фильмы матрица, нету чувств кроме любви , по этому Вам показывают что и там не плохо и там ,но там типа Вы делаете выбор а там все за вас сделали. Вот в этом и проблема " Выбор " .Зачем выбирать Всем, если один может все это делать ? Вот для этого нужна такая система ,как типа в фильме, но лучше. Где не будут убивать по 20 000 на день людей по всей планете , где не будет 80 000 аварий на дорогах , где не будут умирать от голода тысячи как в Африке, где не будет вопроса " как мне заработать 20 000 рублей, что бы заплатить за квартиру " . У Вас все будет. Будет в тысячи раз меньше смертей, не будет насилия, алкоголизма, наркотиков.Не будут показывать по телевизору какая классная водка продается у нас в стране. Это Мир без плохого !
Задумайся,хоть один раз в жизни, почему мы уничтожаем сами себя ?
И изменя себя,изменяться люди вокруг тебя и мы изменим планету !
Делай " Выбор " или за тебя его сделают другие !
Поделиться14609.10.2014 22:23:51
кошка может согреться только у ног ласкового и доброго Хозяина...только рядом с ним она почувствует себя нужной и защищенной.
Поделиться14814.10.2014 20:09:18
- Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом !
Поделиться14919.10.2014 23:08:10
Набираю вес, питаюсь 3-4 раза в день.
Поделиться15025.10.2014 15:05:50
Завтра выборы, на улице тает снег, днем + 4 ночью - 6 , скучно, родители не хотят что бы я к ним приезжал , друзей в меня нету , дядя в нимую смотрит сериал Герои, тётя убирает, один знакомый с которым я общаюсь на работе, не знаю что делать, готовь пойти на все, и в тоже время не готов.